Sportfest in Urbach vom 14. - 16. Juli 2017!

Auch die schönsten Feste gehen vorbei...

Der Vorstand bedankt sich im Namen des gesamten Verein für den großen Einsatz aller Ehrenamtlichen!!! Nur so war es möglich, ein weiteres schönes und erfolgreiches Sportfest zu veranstalten. Erneut waren unzählige fleißige Hände nötig, um über 3 Tage hinweg den zahlreichen Gästen einen angenehmen Aufenthalt und beste Versorgung zu bieten. Wir sind sehr dankbar und zugleich stolz, auf Euch alle zählen zu können und hoffen auch künftig auf Eure Mitwirkung.

Ein Dankeschön geht ebenso an die vielen treuen und auch neuen Gäste. Es hat Ihnen hoffentlich sehr gefallen!