Fitness, Kinder, Turnen

Kinderturnen (4 - 6 Jahre)

Mittwochs: 14.30 – 15.30 Uhr
Der Donnerstagskurs findet zur Zeit nicht statt. Bei Interesse bitte bei Esther Andries melden.

Ansprechpartner: Frau Esther Andries

TSG Urbach – Dernbach e. V. Abteilung Kinderturnen

Es wird wieder geturnt, gespielt und gelacht!!!
Unter der Leitung von Esther Andries, Staatl. Anerk. Erzieherin, Sozialfachwirtin und Tagesmutter, erleben die Kinder ein abwechslungsreiches Angebot an Bewegungsspielen- und baustellen, Rhythmik, Gymnastik u. Musik.
Die Kinder können verschiedene Bewegungsarten- und materialien ausprobieren, auf spielerische Weise die Motorik schulen, ihre Phantasie einbringen und körperliche Grenzen erfahren. Sie erleben Gemeinschaft und werden im Erlernen gegenseitiger Unterstützung und Rücksichtnahme gefördert.
Es geht nicht um Leistung und die Verbesserung von Trainingszeiten, sondern Ziel ist es, gemeinsam Spaß und Freude an Spiel und Bewegung zu haben.
Es sind noch Plätze frei!
Es besteht die Möglichkeit zum –Schnupperturnen-!
Wir bitten um vorherige Anmeldung bei Esther Andries.